Кулинарные рецепты

Кальмары под майонезом

Добавлено:
12.01.2013
Категория:
Способ приготовления:
не указано
Время приготовления:
не указано
Количество порций:
не указано
Общая оценка:
Рейтинг популярности:
4.00

Для приготовления кальмаров под майонезом необходимо:

Ингредиенты:

  • 4 кальмара
  • 2 яйца
  • 100 гр. майонеза
  • зелень
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Замороженные кальмары очистить и варить 5-7 минут в подсоленной воде. Затем нарезать их соломкой поперек волокон, круто сваренные яйца — кубиками. На тарелку положить кальмары, затем слой яиц, посыпать мелконарезанной зеленью, посолить и полить майонезом. До подачи хранить в холоде.

Приятного аппетита!